政在你身边
江苏未来一周天气预报:39℃!还有暴雨!这是要“下开水”吗?
来源:扬子晚报网 2019-07-22 07:09:56

  扬子晚报网7月21日讯(记者 于丹丹)21日江苏正式出梅,一早太阳便持“高温证”上岗!早上8点,南京的气温就超过了30℃!午后多站超过35℃,出梅首日南京高温达成:

    不过,@南京气象说,这并不是今年首个高温日,此前5月23、24日,6月5日都出现过高温,最高气温35.5℃。
    从全省范围,15时30分,徐州多区县36℃+啦,宿迁、淮安大部35℃+,其它地区多在33℃左右。虽已出梅,但目前各地市湿度都不低,徐州45%左右,其它地区60%左右,闷热感十足。

   根据最新的气象监测资料分析,南京未来一周的天气

   晴热天气常伴,高温强度进一步升级。请问:最低温30℃以上是种什么体验?期间穿插随缘雷阵雨,小伙伴们要调整好心态哦!

  省气象台刚刚发布了未来一周天气预报:预计未来一周副高增强控制我省,全省大部分地区以晴热高温天气为主,淮北地区最高气温可达37~39℃,其它地区36℃左右。期间需关注强对流天气发生,其中淮北地区受高空槽和副高边缘共同影响,短时强降水、雷雨大风等强对流天气较为明显,其它地区以午后局地热对流为主。
  具体预报如下:
  22日全省晴到多云,其中沿江和苏南地区午后有分散性雷阵雨。
  23日淮北地区多云,有分散性雷阵雨,局部雨量大,其它地区晴到多云,
  24日沿淮和淮北地区多云,大部分地区有雷阵雨,局部雨量大到暴雨,其它地区多云,有分散性雷阵雨。
  25日沿淮和淮北地区多云转阴,大部分地区有阵雨或雷雨,雨量小到中等局部大到暴雨。其它地区多云,有分散性雷阵雨。
  26日淮北地区多云,大部分地区有雷阵雨,局部雨量大,其它地区晴到多云,有分散性雷阵雨。
  27-28日全省晴到多云,其中淮北地区有分散性雷阵雨,局地雨量大。

 

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

 
762tyc.com sun737.com bmw895.com 61gvb.com sblive56.com
rfd33.com 596sun.com sun692.com sb878.com 53rfd.com
sun265.com 64rfd.com 96yh.com 28msc.com 756sb.com
bbin电子游艺开户 366bmw.com 电子游戏支付宝充值 34tyc.com 888tyc.com